Обои audi s-line

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Audi Q7 цена, технические avto russiaru


audi обои s-line

2017-09-19 18:58 Обзор автомобиля Audi A4 цена, фото, технические характеристики, отзывы, дилеры Ауди А4 Автокаталог Audi A6 Ауди А6 справочник автомобилей Описание, технические характеристики




Пенсионер говорит пенсионеру: - Вот мне 75 лет, а я чувствую себя как студент. - Что, на девок тянет? - Нет, денег на жратву не хватает.


Не ломайте комедий на любовной сцене театра жизни.






"Любите баб на свежем сене!" - писал поэт Сергей Есенин. "А лучше, всё же, на опушке!" - упоминал об этом Пушкин. "Ведите всех на зерноток!" - настаивал на этом Блок. "Неважно где, а важно как!"- заметил мудрый Пастернак.


Как меня лечили Встретил старого приятеля - Толика. Разговорились, дошли до здоровья. Тут его понесло. Начал описывать какое-то чудо-лекарство, лечит от всех болезней одновременно. Ну, честно говоря, его внешний вид рекламу лекарству не делал, но не хотелось обижать человека. Короче, пропускаю часть повествования, через пару дней привел он меня к светилам народной медицины. Уговорил тоже подлечиться. Я так в принципе уже по первым фразам понял, что это за лекари, но почему бы не пообщаться с лохотронщиками, особенно когда ты знаешь, кто перед тобой, а они думают что знают кто перед ними. Захожу с Толиком в кабинет. После десятиминутного охмурения мне демонстрируют супер-пупер диагностический аппарат. От него отходят провода с латунными цилиндриками, которые необходимо взять в руки. Стрелка на приборе отклоняется, по этому отклонению определяется нужное лекарство. Тут же стоит чемоданчик с супер лекарствами. Стоимость лекарства рассчитана так, чтобы на него уходила не вся зарплата, а немного оставалось на еду. Лечиться нужно долго, в идеале - до конца жизни. Беру цилиндрики в руки, стрелка чуть отклоняется, не доходя даже до первого сектора. Дохтор радостно подскакивает. Как нам повезло, то есть вам повезло, что вы вовремя обратились. Медицина тут бессильна, только мы сможем помочь. И уже тянет руку к своему чемодану. Не спешите, говорю. У меня есть более сильнодействующее лекарство. Высыпаю на руку аскорбинку, слизываю. Затем вторую. Беру цилиндрики, прибор зашкаливает. Если ему верить, жить мне осталось еще лет триста. Через неделю, когда Толик меня уже достал, говорю ему: Толян, тебе в седьмом классе на уроке физики не рассказывали, что сопротивление кожи зависит от ее влажности? Если лизнуть ладони и подключить к ним омметр (пусть даже он называется диагностический центр), стрелка отклонится намного дальше, чем при сухих ладонях. Теперь Толик ищет другого доктора. Может, зря я с ним так?